GASTRONOMIA, eventi. L’Italia vince la decima edizione della Gelato World Cup

I concorrenti sono stati valutati da una giuria internazionale presieduta da Giancarlo Timballo; il prossimo appuntamento con la Gelato World Cup è fissato al 2026

L’Italia è campione del mondo del gelato. Alla quarantacinquesima edizione di Sigep, undici paesi da tutto il mondo (Argentina, Brasile, Cina, Corea del Sud, Germania, Italia, Perù, Singapore, Taiwan, Ungheria e Messico) hanno gareggiato alla Gelato World Cup, organizzata da Gelato e Cultura e Italian Exhibition Group, con cinque concorrenti per ogni squadra. Quella italiana era composta da Vincenzo Donnarumma, Rosario Nicodemo, Filippo Valsecchi, Domenico di Clemente e Davide Malizia. Al secondo posto si è classificata la Corea del Sud, al terzo l’Ungheria. I concorrenti sono stati valutati da una giuria internazionale presieduta da Giancarlo Timballo. Il prossimo appuntamento con la Gelato World Cup è fissato al 2026.

Condividi: