PIACERI, drink. Napul’è: una realizzazione del bartender Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli

Si tratta di un «all day cocktail» rinfrescante adatto a tutti i gusti e palati

Di seguito ricetta e racconto di «Napul’è», una realizzazione del bartender Gioacchino Coppola, bar manager del Riserva RoofTop di Napoli.

INGREDIENTI

40 ml vodka

10 ml Limoncello Pallini

10 ml bitter Campari

10 ml succo di pompelmo rosa e ginger ale

Garnish: pompelmo rosa

PREPARAZIONE

Versare il Limoncello Pallini, il bitter e la vodka in uno shaker, shakerare, versare in un bicchiere e riempire con la bevanda allo zenzero composta da succo di pompelmo rosa e ginger ale.

IL DRINK

È un all day cocktail rinfrescante, il drink Napul’è, adatto a tutti i gusti e palati, realizzato da Gioacchino Coppola, bar manager di Riserva RoofTop, nuova apertura con vista sul golfo di Napoli. Una doppia dedica alla  città di Napoli: da una parte per l’ingrediente principale del drink, il limoncello Pallini, premiato con la Medaglia d’Oro del Concours Mondial de Bruxelles 2020 allo Spirit Selection e con il Quality Award 2021, liquore naturale prodotto dal 1875, ottenuto dall’infusione di scorze dei limoni IGP Sfusato, coltivati con metodi tradizionali e raccolti a mano sulle terrazze della Costiera Amalfitana.

Dall’altra, Napoli rappresenta il luogo del ritorno a casa per il bartender Coppola, che si ispira anche al colore unico dei tramonti della città, con l’utilizzo del pompelmo rosa.

SOCIAL NETWORK

#limoncellopallini #carloduttopress #imaestridelcocktail #BlueBlazer2021 #pallinispa #limoncello #summervibes #summertime #summerplans #italiandrink #drink #amoreallimone #amalficoast #amalficoastitaly #amalfitancoast #napoli @pallinispa @pallinilimoncello @micaelapallini @riserva.rooftop @gioacchinocoppola97 @markolino6338 @blueblazer.it

la foto è stata realizzata da Marco Baldassarre

Condividi: